?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Суббота в кляре:))

Я очень люблю рыбу в кляре. Есть.:)) Но готовить... Всякий раз, как об этом подумаю, в ужас прихожу: рыбная вонь, шмрат от кипящего масла, кухня, от пола до, кажется, потолка, руки, одежда, морда лица - всё в муке (ну не умею я работать с мукой, чтобы не насвинячить, не умею!). Зато потом ням-ням. И мне, и ребёнышу. А ребёнка крепко полюбило рыбу, хоть на пару готовь, хоть жарь - всё стрескает и добавки попросит. Это радует. И совсем не радует процесс приготовления. Но все мы чем-то жертвуем, вот я и рассудила: кухня и морда лица фигня, главное потом будет вкусно. Посему поперлась в магаз, купила филюшку тилапии (ох, хороша рыбка для кляра и вообще, нравится мне) и устроила в кухне погром с аппетитным исходом. Между делом сбацала лёгкий супчик из плавленных сырков и настрогала винегрет - воскресенье теперь свободно. Ну почти свободно, мне ж ещё зверей купать, убирать их хоромы, да и своему величеству надо уделить некоторую толику времени для хорошо выглядеть в понедельник и, может быть, во вторник тоже. Тут как повезет. Может спать буду плохо, мордой в подушку, а это для морды лица не сильно полезно.
А еще наши соседи, что живут над нами, резко вспомнили, что давно ничем не жужжали и не грохотали и включили какую-то хрень. По звуку похоже на перфоратор. Вот сколько я живу в этой квартире, столько у них там ремонт. И что они там ремонтируют уже пятый, если не шестой год подряд? Не понимаю. Но лучше пусть перфоратор работает, чем они музыку включат: перфоратор часик-два порычит и заткнётся, а если музыка, то это уже до утра. Придётся снова спать под подушкой, и то не спасёт, а я, если не высыпаюсь, дюже злая потом бываю. Страдают все, даже мебель. Н-да...
Лост забил на пятничное обновление, и я осталась без Стрелы. Пичалька. Теперь сижу и мучительно размышляю, чего бы посмотреть. Видимо придётся досмотреть корейского Дьявола, на которого забила уже я, едва распробовала Декстера. В хорошем смысле распробовала.:))) Может еще чего распробовать, а? Эх, пойду пороюсь на сайте, вдруг найду чего-нить вкусное, напрасно мною пропущенное.

This entry was originally posted at http://leonuri.dreamwidth.org/215041.html. Please comment there using OpenID.
Иногда кажется, что дела богов и людей в руках у кого-то третьего...

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Всяко-разно

Дизайны Leonuri

Моя страница на СИ

Праздники славян


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Метки

Разработано LiveJournal.com