?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ну вот и завершился мой первый эксперимент с бисером и бусинами. Что-то даже получилось. Сын сказал, что круто, но украшение женское, и вообще где его браслет с черепом.:)) Пришлось клятвенно пообещать сплести. Начну завтра осваивать технику плетения фенечек.:))) Фото эксперимента тоже выложу завтра, потому как ночь во дворе, темно, и надо придумать, на чем демонстрировать бусики, а я за день чертовски устала и уже ни о чем думать не хочу. Поэтому всё завтра, да. А сейчас пойду юзать новую игрушку от Лостфильма - домашний кинотеатр онлайн. Попробую для разнообразия посмотреть не сериал, а кино про мужчину нарасхват.:))) Он же уже в прокате, да? Вот и проверю, сразу всё: и работу кинотеатра, и свой инет, и возможности ноута, и в прокате ли фильм. От Владыки моря я капитально устала: дурацкие герои, дурацкие массовки из трёх калек (и это сражение двух, блин, армий!), дурацкие корабли, похожие на корыта (и как только плавают да еще и с такими парусами???), только драки главгеров крутые. И актеры. Особенно Сон Иль Гук в отрицательной роли. Моя в полном раздрае: актера обожаю, но как воспринимать его в роли злодея - ХЗ. Всё равно переживаю за его героя, тем более, что герой сам по себе не плохой, просто выбрал не ту сторону. Всё, умолкаю!:))) БУСИКИ - главная тема поста.:))) Я что-то сплела, поэтому я молодец.:)))

This entry was originally posted at http://leonuri.dreamwidth.org/216733.html. Please comment there using OpenID.
Иногда кажется, что дела богов и людей в руках у кого-то третьего...

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
korieversson
9 дек, 2012 14:09 (UTC)
Владыку моря моя мама смотрела одним из первых, но не особо хвалила
а про мужчину нарасхват - это с Батлером? тогда не смотри. у меня вся флента плюется
leonuri
9 дек, 2012 17:54 (UTC)
И я её понимаю, сериал не то, чтобы отстой, но уж точно не фонтан. А мужчину (Батлер, ага) я так и не посмотрела. Кинотеатр платный, 200 р с телефона снимают за просмотр. Когда я разобралась, что к чему, плюнула и пошла на Фастторрент в поисках чего-нибудь интересного. До конца я всю фишку Лоста не поняла, но если 200 р это плата за просмотр одного фильма, а не абонентская плата за месяц, мало кто воспользуется их игрушкой. Накладно это, за каждый фильм по 200 р выкладывать. Крутовато будет.
korieversson
9 дек, 2012 18:18 (UTC)
Ну, как я понимаю, это типа кинотеатр дома:) В кино билет тоже около того. Только ждать не надо пока скачается и за инет платить)
leonuri
9 дек, 2012 18:40 (UTC)
Неравноценная замена-то.:))) Я в кинотеатр хожу потому, что там экран ого-го-го, а дома-то такого нет.:))
Я бусики выложила похвалиться. Но фото не очень.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Всяко-разно

Дизайны Leonuri

Моя страница на СИ

Праздники славян


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Последние записи

Метки

Разработано LiveJournal.com