leonuri (leonuri) wrote,
leonuri
leonuri

Category:

А теперь...

А теперь пришло время беспощадного пиара.:))) Сегодня моя книга поступила в продажу. Не знаю зачем и можно ли это исправить, но ЛитРес пишет мои ФИО полностью... Ладно, речь не об этом, у меня тут вроде как пиар-кампания.:)) В общем вот, пиарюсь изо всех сил, хотя понятия не имею, как правильно это делать.:))
Итак:
Ксения, неуверенная в себе девушка, предпочитает не решать проблемы, а избегать их. Случайно попав в чужой мир, тысячу лет живущий в страхе перед пробуждением чудовища, она решает во что бы то ни стало вернуться домой, к привычной жизни. Вот только для этого придется исполнить древнее пророчество - сразиться с Черным драконом, пока он не вырвался из заточения и не разрушил мир. Но почему в Полевии ждали именно Ксению? Справится ли она? Ответ кроется в самом ее имени - чужеземка, гостья... Странница.
Купить книгу на ЛитРес.

ЗЫ. Перепост всячески приветствуется.:)
Tags: #ЛитРес, про книги, хвастаюсь:))
Subscribe

  • Аврора ТВ 161

    Совершенно случайно, листая ленту в ОК, наткнулась на интересный канал Аврора ТВ 161. Роликов немного, но темы все острые, наболевшие и набившие…

  • Если бы "Игра престолов" была мультиком Disney:)

    А если бы "Игра престолов" была мультфильмом, то как выглядели бы персонажи сериала в диснеевском стиле? Бразильские художники-мультипликаторы…

  • Star Trek: Discovery

    А кто у нас соскучился по героям Star Trek: Discovery?:)) Может, это я отстала от жизни, а продвинутые пользователи уже давно посмотрели и

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments