крыска с сыром

Просто так:)

Иногда нужно просто позволить себе бокал пива, чтобы почувствовать себя живой. Да, я не поклонник алкоголя и могу выпить бокал вина пару-тройку раз в году - на Новый год и за встречу с родителями. Всё проходит очень культурно, в родительском саду, под шашлычок, и неизменно здорово. Но вот сегодня, возвращаясь из строительного магазина, я вдруг поняла, что безумно хочу выпить пива. Даже вкус во рту ощутила! И, знаете, не стала сопротивляться своему желанию. Потому что НЕ люблю алкоголь. Сегодня мне просто нужна была психологическая, эмоциональная разрядка, и я её себе позволила: под сериальчик пара бутылок пива, с тунцом и копчёной колбаской. Вкусно было.:) Потом кофе с шоколадом, и завершился вечер бокалом мартини со льдом. Не пьяна - просто хорошо и легко. Просто высплюсь и завтра займусь ремонтом.:) Всем добра.:)
меч короля Артура

Последнее королевство, 4 сезон

За три вечера посмотрела, и то, сама себя сдерживала - посмаковать хотелось.:)) Сезон просто конфета, вкусный такой, просто ах. Новые приключения, новые трагедии, новые герои - только Утред остаётся неизменным.:)) Насчёт новых героев - очень понравился Сиктригр, умён и мудр не по годам. На счёт старых - рада, что Этельред получил по заслугам, а Эдвард смог побороть своё упрямство и принять разумное решение. В итоге потомки Альфреда почти получили желаемое, опять же руками Утреда добытое, а сам он снова ни с чем. Только головной боли прибавилось.:)) Очень надеюсь, что будет 5 сезон, хотя 4-й закончили так, что спокойно можно ставить точку в этой истории.
ведьмочка

Про гадания

Иногда мне очень хочется верить в нагаданное.:) Когда нагадали золотые горы, понятное дело, да. Да вот беда (а может счастье?) - кто бы и что бы мне не нагадал, на какой бы колоде ни делал расклад - всё мимо кассы. Не сбылось ни разу. Вообще. Что любопытно, по молодости (и дурости) лет я и сама раскидывала картишки. Подружкам и дружкам (парни тоже верят в сказки, да-да), и чаще всего с предсказаниями попадала в точку. Так получалось. Гадала себе - неа. Гадали мне - неа. Много-много раз - неа. Я плюнула и смирилась.:) Теперь в карты я только играю. Иногда. Не моё это всё, гадания. Но иногда так хочется верить в чудо.:)

Акция на Таро Ансата.

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА.
В связи со сложившейся напряженной ситуацией в нашей стране, открываю небольшую акцию на Таро Ансата.
Вопрос простой: что меня ожидает в ближайшие 2 месяца (апрель-май). В комментарии укажите свое имя и город, в котором вы проживаете, а также ссылку на данный пост.

Удачи!

кот-полоскун

Станция метро Белорусская радиальная

Специально не снимала перчаток при входе в метро - собиралась спускаться пешком по эскалатору. Чтоб быстрее. А перчатки, чтобы ручонки худо-бедно от заразы защитить. Ну и вот. Надо понимать, метрополитен распустил на карантин всех уборщиц, протирать поручни теперь некому.

2020-03-30 18-53-25


Берегите себя. Носите маски и медицинские перчатки - они не только от заразы защитят, но и банально от грязи.
Зима 2

Традиционно:)

Традиционно поздравляю друзей-писателей с Днём писателя.:) Традиционно желаю вдохновения, времени и мастерства реализовать все свои идеи.:) И чтобы злобный зверь Неписец никогда не приближался даже к вашему порогу.:))

С днём писателя
демиург

Хм...

На Литресе появился отзыв к моей книге и весьма приятный. Похоже, придётся озаботиться загрузкой на сайт второй части истории, автор отзыва желает продолжения. А вдруг не он один?:)) В общем, надо подумать над обложкой и снова лезть в дебри редактирования и подготовки книги к загрузке на Литрес, а я уж и не помню, что там к чему. Печалька...
Вспомнилась вдруг песенка одна, нашла на Яндекс.Музыке и заслушала до дыр.:)) И застряли в голове слова одни, вот прям засели накрепко, а потом я посидела, подумала и поняла, что они словно для моей героини написаны. Только тогда это не песенка волшебника, а песенка о Страннике. И да, стальной клинок не в состоянии разрубить тоненькую нить, а вот... Ладно, это пока секрет.:) И не факт, что героиня до этого додумается.:)) Но... кто знает, кто знает...:)

Зима 2

Какая... интригующая новость:))

Френды, кто тут любит Люци в исполнении Тома Эллиса?:) Уже слышали, что Netflix спас его от закрытия и обещал нам пятый и финальный сезон? А если будет шестой, обрадуетесь?:)) По информации с одного нежно мною любимого, но заблоченного сайта, Netflix "ведет переговоры с Warner Bros. Television о том, чтобы продолжить историю Люцифера, т.е. продлить его ещё на один сезон. Пока официальные представители сторон воздерживаются от комментариев, но если Netflix и WBTV договорятся, то сериал вновь будет спасен от закрытия и зрители увидят не только пятый, но и шестой сезон фэнтезийной драмы. Такой поворот событий поистине достоин самого дьявола."(с) Вот это сюрприз!:)) И да, такой поворот как раз в духе Люци.:)) Ура? УРА!!!:)))
зимний релакс

Аврора ТВ 161

Совершенно случайно, листая ленту в ОК, наткнулась на интересный канал Аврора ТВ 161. Роликов немного, но темы все острые, наболевшие и набившие оскомину. Рассказы очевидцев, моих земляков. То, о чём говорят и мои родители.



зимний релакс

Про дорамы, сериалы и кино

Дон И, последний эпизод 28 серии - вот ради этого момента готова пересматривать дораму бесконечно!:)) Серии 5, 6, 7 тоже хорошие, но там комичные моменты, а тут - радость встречи после долгой разлуки. Прекрасный эпизод, аж слезу вышибает.:)) И да, я снова её пересматриваю. Потому что очень люблю!:)
Вдруг захотелось пересмотреть Звёздные войны, с самого начала, т.е. с первого эпизода про Энекена и до конца. В процессе обсуждали с сыном причины, которые привели к тому, что милый мальчик, подающий надежды джедай стал Дартом Вейдером. Обсуждали игру актёра. Сын в процессе читал отзывы и мнения критиков, и мы оба сошлись во мнении, что они несправедливы. Почему - об этом я напишу отдельный пост. Может быть.:))
На фоне недавно просмотренного и пересмотренного с мамой фильма Аббатство Даунтон вдруг загорелось пересмотреть сериал и завершить просмотр ещё одним пересмотром фильма.:))
Смотрю Зовите повитуху 9 сезон - как всегда мило, обаятельно и прекрасно.:)
Много ещё чего смотрю, но об этом не сейчас. Может и никогда.:))
А вы что смотрите, френды?